
Эрика Адамс — заместитель редактора Eater Northeast, освещающая яркие новости ресторанов и ресторанов в Бостоне, Филадельфии, округе Колумбии и Нью-Йорке. Она проработала в Eater пять лет на должностях во всем регионе, включая должность репортера и редактора Eater в Нью-Йорке и редактора Eater в Бостоне.
Легенда стиля жизни Марта Стюарт планирует свой трехлетний ресторан Bedford в Лас-Вегасе, открыв второй заведение в казино Foxwoods Resort Casino в Коннектикуте этого падения.
Стюарт впервые открыл Bedford на Лас-Вегас-Стрип в августе 2022 года. Ресторан должен был создать у посетителей ощущение, будто они обедают в собственном доме Стюарта, нагревая до сверкающих медных горшков, висящих над мраморной столешницей на открытой кухне. Меню простое, блюда, одобренные Стюартом, в том числе целая жареная курица, пышные польские вареники, приготовленные по рецепту матери Стюарта, крабовые котлеты и самый продаваемый коктейль Мейер с лимоном Марта-тини. Открытие привлекло множество людей, а бывший ресторанный критик New York Times Пит Уэллс даже прилетел, чтобы попробовать. (Ему не понравилось; многим другим понравилось.)
В расширении Коннектикуте ожидайте почти того же меню, включая вареники, салат Нисуаз и многие самые самые Марта-тини. Новые дополнения включают меню завтраков, дебютное в Фоксвуде и акцент на ингредиентах с овощами Новой Англии.
Ресторан — большой для успеха казино в Коннектикуте, который в последние несколько лет наращивает свою гастрономическую активность. Шикарный ресторан и концертная площадка бостонского ресторатора Нии Грейс в Сипорте, Grace by Nia, второе заведение в Фоксвудсе в прошлом году, а этой весной откроется новое заведение, открытое японской рамэн-закусочной Momosan от Iron Chef Масахару Моримото.