Местный бренд кофе делает шаг в сторону диабетиков

Местный бренд кофе делает шаг в сторону диабетиков

Здоровое питание и изменение образа жизни являются одними из важных факторов, которые напрямую влияют на качество жизни пациентов с диабетом. С ростом привычек питания вне дома в последние годы местные и национальные бренды кофе Arabica Coffee House делают важный шаг на пути к здоровому питанию людей с диабетом. Бренд, который начал готовить специальные меню для своих гостей-диабетиков, планирует в ближайшем будущем добавить в свое меню новые продукты, которые поддерживают здоровое питание. Эта инициатива не ограничивается разработкой продуктов, но также включает проекты и сотрудничество, направленные на повышение осведомленности о диабете. Фабрика по производству продуктов питания Arabica Coffee House Tastopia и завод по производству соусов, пюре и сиропов Bonfesta проводят интенсивные исследования и разработки с инженерами по пищевым продуктам и шеф-поварами для разработки продуктов, благоприятных для диабетиков. Бренд перестраивает свое меню, чтобы сделать его благоприятным для диабетиков, с помощью множества продуктов: от десертов до соленых закусок, от напитков без сахара до специальных рецептов…

Предлагаются решения для поддержки социальной жизни людей, больных диабетом

Подчеркивая, что кофе снижает риск развития диабета при правильном употреблении, генеральный директор Arabica Coffee House Сертак Ялчин отметил: «Наш девиз: «Создай мир, стань первопроходцем». Понимая это, мы также взяли на себя ответственность за наших гостей-диабетиков. Мы хотим создать среду, в которой они могут комфортно проводить время и спокойно потреблять еду и напитки. Как компания, мы рады проводить позитивную дискриминацию в этом отношении. Потому что мы знаем, что все мы потенциальные кандидаты на диабет, и здоровый образ жизни — это общая забота для всех нас. Мы делаем все возможное, чтобы поддержать наших гостей-диабетиков как в социальном, так и в медицинском плане. Мы прогрессируем, принимая этот процесс. Наши повара на нашей фабрике начали работать над специальными продуктами, которые могут безопасно употреблять пациенты-диабетики. В наше меню будет включено много новых продуктов, от десертов до соленых закусок, от продуктов для кассовых аппаратов до специальных напитков. Наша команда по разработке продуктов готовит вкусные и полезные альтернативы, которые наши гости-диабетики 1-го и 2-го типов могут легко предпочесть. Наша цель — облегчить социальную жизнь людей-диабетиков, а также предоставить им опыт, который дает им уверенность в отношении здоровья».

Компания Arabica Coffee House, которая планирует и дальше повышать стандарты качества в процессах производства и презентации кофе, также принимает новаторский подход к здоровому потреблению кофе. Бренд также готовится разрабатывать проекты, которые повысят осведомленность о диабете и сотрудничество с организациями гражданского общества в рамках своей новой стратегии. Компания Arabica Coffee House, которая стремится обеспечить здоровый и приятный опыт кофе для людей с диабетом с помощью специальных продуктов, которые она добавит в свое меню в ближайшем будущем, продолжает демонстрировать подход, который открывает больше пространства для всех в общественной жизни.

Источник

Разное