Предлагая самые особенные вкусы в своем меню от тако до буррито, от всемирно известной мексиканской классики фахита до молкахете, подаваемого на вулканическом камне, в сопровождении более 40 соусов, большинство из которых запатентованы, Ranchero готов ко Дню святого Валентина, 14 февраля. Приветствуя своих гостей слоганом «Celebra La Tradicion», что в переводе с турецкого означает «празднуем традиции», заведение обещает незабываемое 14 февраля с настоящими мексиканскими вкусами всем парам, которые примут его в День святого Валентина.
Рожденный из любви, растет с Любовь
История Ranchero, что на нашем языке означает «коренной мексиканец» и которым управляет семья Таньери Гонсалес, восходит к концу 70-х годов. Рыза Таньери из Зонгулдака и Патрисия Гонсалес из Мексики влюбились друг в друга с первого взгляда, когда приехали в Англию для изучения языка и поженились в Мексике. Затем они вернулись в Турцию. Пара, долгое время проживавшая в Козлу, Зонгулдак, обосновалась в Стамбуле со своими тремя детьми в 1989 году. Так Ranchero начал расцветать. Рыза Таньери, который проявляет особый интерес к кухне и еде, и его жена Патрисия Сельма Гонсалес, которая приобрела заслуженную репутацию среди своих супругов, друзей и родственников благодаря мексиканской еде, которую она готовит дома, открыли свой первый ресторан в Суадие при поддержке друзей семьи, которые управляют ресторанами в Мексике. Таким образом, Ranchero родился в 2005 году из страстной любви к турецкой и Мексиканская пара.
Ranchero, мексиканец города, обслуживает свои филиалы в Suadiye, Nişantaşı, Fişekhane, Ataşehir и Kanyon в Стамбуле, а также Maidan, Atakule, One Tower и Armada в Анкаре.