
Предлагая уникальный гастрономический опыт, сочетающий подход ремесленных деликатесов с подходом современного бистро, CRAZY CRAZY в Кадыкёйском терминале запускает серию «Grand Table», которая привнесет новое дыхание в мир гастрономии.
Шеф-повар Низар Алази. Меню, тщательно подготовленное шеф-поваром, сочетает в себе изысканные ароматы французской кухни с разнообразными деликатесами и багетами (монтадитос), приготовленными из различных ингредиентов. На мероприятии Tazedirekt , представленный на столах, с добавлением свежих и натуральных продуктов, придаст меню уникальный колорит. Это мероприятие, где вкус и эстетика сливаются воедино, предложит гостям вкусы, которые оставят след в их вкусовых рецепторах.
Ресторан DELİ DELİ, привлекающий внимание своим расположением и уникальной атмосферой в районе Терминал Кадыкёй, предлагает гостям не только изысканное меню, но и уникальный дизайн и живую атмосферу, дарящую незабываемые впечатления. Гости проведут прекрасный вечер в этом особенном месте, отражающем энергетику Кадыкёя.
Grand Table призван вдохнуть новую жизнь в светскую жизнь города. Эта специальная серия, предлагающая пространство не только для гастрономических удовольствий, но и для общения, общения и знакомства с культурой, станет для гостей одним из самых элегантных способов собраться за столом.
Для тех, кто хочет насладиться изысканными блюдами французской кухни в самом сердце Кадыкёя и провести незабываемый вечер с презентациями шеф-поваров, организатором этого особенного вечера станет ресторан DELİ DELİ, расположенный в Терминале Кадыкёй.
