Свежесть лета можно увидеть во всех продуктах, недавно добавленных в меню BigChefs. В новом летнем меню BigChefs; «Салат из белужьей чечевицы и булгура», который буквально отражает зеленый дух лета с булгуром, белужьей чечевицей, свежей зеленью и «Суп из портулака и айрана», подаваемый холодным, выделяются как самые прохладные и традиционные блюда летнего меню.
Смузи, которые добавляют прохладу лету с вариантами из питайи, персика и арахиса, заняли свое место в новом меню BigChefs, в то время как «Special Spring Waters» со вкусом грейпфрута, питайи и персика добавляют экзотический вкус лету. BigChefs, который добавил в свое меню безалкогольных коктейлей Virgin Petit Beurre, один из трендовых напитков последнего периода, также добавляет свежий и легкий штрих в свое меню десертов с «Warm White Chocolate Mountain Berries».
Незаменимые ароматизаторы
Новое летнее меню BigChef приглашает гостей открыть новую страницу вкуса. Самые яркие блюда в меню — кандидаты на звание фаворитов каждого сезона: «Большой шашлык» и «Куриный шницель с баклажанами». Объединяя в себе сильные ингредиенты Анатолии, Big Shish Kebab выделяется как своей преданностью местному производству, так и своим вкусом.
Летнее меню BigChefs, разнообразящее классический вкус куриного шницеля, столь любимого гостями, на любой вкус, включает новые разновидности шницеля с грибным соусом и пюре из баклажанов, а также курицу по-милански, вкус которой усиливается с помощью различных сыров.
Меню, обогащенное вкусами, которые можно употреблять в течение всего дня
Меню также включает в себя изысканную тарелку, которую можно отдавать предпочтение в течение всего дня со сметаной, авокадо, маринованным лососем и свежей зеленью на деревенском хлебе на закваске. «Салат из жареного лосося с хрустящей чечевицей», который предлагает здоровое и питательное блюдо с кусочками лосося в соусе терияки и пророщенными бобовыми, которые в последнее время на подъеме, подчеркивает легкость и свежесть меню.
BigChefs, который приглашает к гастрономическому открытию с каждым новым меню, вдохновляет и подчеркивает устойчивый подход в своей кухне еще раз с этим выбором, подготовленным специально для летних месяцев. Говоря «Мы открываем новую страницу вкуса», каждая перевернутая страница в меню бренда вдохновлена природой, питается традициями и формируется ожиданиями эпохи.
Приверженность принципам устойчивого развития и безопасности пищевых продуктов
BigChefs уделяет первостепенное внимание устойчивости в своем меню, поддерживая местных производителей в рамках проекта «Женщины почвы». Кроме того, он продолжает выполнять свои обязательства по предоставлению гостям здоровой и безопасной пищи в рамках соглашений о сертификате безопасной пищи, заключенных с Ассоциацией поставщиков товаров для потребления вне дома (ETÜDER).
*По результатам отчета Deloitte «Türkiye Food Service Market Report», опубликованного в 2022 году.