Встречайте Новый год на Босфоре

Встречайте Новый год на Босфоре

Daphne Atesbasi предлагает своим гостям и вкус, и уникальный вид на Босфор в канун Нового года. Новогоднее меню, специально подготовленное Яреном Чарпаром, вдохновлено кухней Искендеруна и дополнено современными и элегантными вкусами.

Некоторые из специальных блюд кануна Нового года в меню следующие::

  • Зеленый салат с гранатом и грюйером
  • Вишневый хумус и оливковый салат с захтером
  • Мухаммад
  • Морковный таратор и карамелизированный Фундук
  • Сухой цацики с розой
  • В качестве горячей закуски
  • Птичий глаз со шпинатом и мясным фаршем
  • Соленый каменный кадайиф
  • Есть два варианта основного блюда:
  • Жареная индейка тандури и соус джус
  • Говяжьи ребрышки тандури и соус джус
  • Говяжьи ребрышки тандури и соус джус
  • Говяжьи ребрышки тандури и соус джус Соус из говядины с миндалем, свежими травами, рисом и жареными корнеплодами
  • Заключительный десерт — шоколадный мусс с гранатом и крошкой из лесного ореха.

Dafni Ateşbaşı ждет вас на особенный канун Нового года, где традиционные вкусы Искендеруна снова оживают в современных интерпретациях, со страстью и креативностью Ярен Чарпар.

Источник

Разное