Daphne Atesbasi предлагает своим гостям и вкус, и уникальный вид на Босфор в канун Нового года. Новогоднее меню, специально подготовленное Яреном Чарпаром, вдохновлено кухней Искендеруна и дополнено современными и элегантными вкусами.
Некоторые из специальных блюд кануна Нового года в меню следующие::
- Зеленый салат с гранатом и грюйером
- Вишневый хумус и оливковый салат с захтером
- Мухаммад
- Морковный таратор и карамелизированный Фундук
- Сухой цацики с розой
- В качестве горячей закуски
- Птичий глаз со шпинатом и мясным фаршем
- Соленый каменный кадайиф
- Есть два варианта основного блюда:
- Жареная индейка тандури и соус джус
- Говяжьи ребрышки тандури и соус джус
- Говяжьи ребрышки тандури и соус джус
- Говяжьи ребрышки тандури и соус джус Соус из говядины с миндалем, свежими травами, рисом и жареными корнеплодами
- Заключительный десерт — шоколадный мусс с гранатом и крошкой из лесного ореха.
Dafni Ateşbaşı ждет вас на особенный канун Нового года, где традиционные вкусы Искендеруна снова оживают в современных интерпретациях, со страстью и креативностью Ярен Чарпар.