Время послеобеденного чая Pinktober из Шангри-Ла Босфор, Стамбул

Время послеобеденного чая Pinktober из Шангри-Ла Босфор, Стамбул

Pinktober Afternoon Tea Time from Shangri-La Bosphorus, Istanbul | HORECA TREND

Символ изысканной роскоши в самом сердце Бешикташа. Shangri-La Bosphorus, Стамбул. В поддержку месяца борьбы с раком молочной железы в октябре отель приглашает гостей на особый послеобеденный чай в розовых тонах. Pinktober Afternoon Tea подается ежедневно с 14:30 до 17:30 в лобби-лаунже, месте встречи жителей города. Благодаря элегантной подаче и ароматам, выдержанным в розовых тонах, он дарит моменты осознанности. По выходным, под аккомпанемент живой фортепианной музыки, здесь царит умиротворяющая домашняя атмосфера, где можно немного отдохнуть от повседневной суеты и погрузиться в осознанность каждого мгновения.

Шеф-кондитер Назим Акман Это специальное меню, тщательно подготовленное им и его командой, сочетает в себе осведомленность и вкус с деталями, которые радуют как глаз, так и нёбо. Свекольный хумус и гриссини, тарталетка с красными оливками и сыром фета, авокадо и овощи, завёрнутые в рисовое тесто фило, свекольный блинчик с говядиной в соусе сладкого чили, курица с паприкой в хлебе бриошь с красным перцем, сливочным сыром, сэндвич с копчёным лососем Холодные закуски, такие как: Розовый сяо лунбао с паровой курицей и розовый мини-бургер с кунжутом Дополняются острыми вкусами, такими как.

Элегантность преобладает в десертах: шоколадный торт «Джандуйя» с соусом из розового фундука «Роше», клубничная начинка с муссом со вкусом ванили и розы с хрустящими фисташками, безе «Жемчужина моря» с кремом намелака и лесными ягодами, хрустящий профитроль с кремом из цветков граната, молочный шоколадный торт с апельсиновым кремом и розовым печеньем, а также торт «Мадлен» с клюквенным мармеладом входят в число самых ярких блюд в меню.

Источник

Разное