Паоло Биккьери — заместитель редактора по Северной Калифорнии и Тихоокеанскому северо-западному региону, пишущий о тенденциях в ресторанах и барах, кофе и кафе, а также о временных заведениях.
Да, премьер-министр Канады Джастин Трюдо и президент Трамп встретились и решили продолжить введение новых обязательств в отношении страны друг друга. Но решения президента экономической агрессии уже обоснованы относительно виноделов Северной Каролины. San Francisco Chronicle сообщает, что Онтарио и Квебек до сих пор не отменили решение о прекращении закупки алкоголя из США, которое должно было начать действовать во вторник, 4 февраля. Для Кенни Ликитпраконга из Санта-Розы, владельца Hobo Wine Company, это составляет 10 процентов годового производства.
Президент и генеральный директор Института вина Роберт П. Кох сообщил газете в своих заявлениях, что Канада является «единственным важнейшим экспортным рынком для победы США». Страна обеспечивает более 1,1 млрд долларов годового объема продаж отечественного вина. Совет по контролю за оборотом спиртных напитков Онтарио (LCBO) и Société des Alcools du Québec (SAQ), компании, занимающиеся распространением алкоголя в этих провинциях, 4 февраля получили приказ «прекратить продажу и закупку алкогольной продукции из США». «У нас на складе стоят ящики вина, уже маркированные для Канады, которые не будут забраны», — заявила газета «Ликитпраконг».
Любимое фанатами кафе в Беркли возвращается
Домашнее кафе, краеугольный камень городской столовой с 1979 года, планирую вновь зайти на выходные, посвященные Дню президента. East Bay Nosh сообщает, что сосед и фанат Рохит Сингх позвонит владельцу Коллину Дорану, чтобы узнать, может ли он помочь вернуть бизнес в жизнь. Вместе с тем они решили немного сократить меню и увеличить обслуживание на стойке, чтобы сократить расходы на рабочую силу. «Домашнее кафе восстает из пепла, как феникс, размахивающий блинами», — сказал Доран Нош.
В Белмонте открылся шикарный средиземноморский ресторан
Аджай Валия и Рина Миглани, супружеская пара, стоящая за Расой и Шафран в Бурингаме, стремится сделать хет-трик. Mercury News сообщает, что во вторник, 21 января, Амара открыла отношения с Турцией, Марокко и Грецией. Такие блюда, как бранзино и жареная половина цыпленка, маринованная в шафране, стали ранними хитами. К еде присоединяются французские и калифорнийские вина, а также коктейль от создателей Shinji’s в Нью-Йорке.
Хадим и Бар Близнецы объединяются
Новенький шеф-повар Спенсер Хоровиц, номинированный на премию классической Бирды, берет свой всплывающий Хадим, чтобы сокрушить новичка из бара Mission District Bar Gemini. В посте в Instagram они сообщили властям, что столик забронирован на два вечера, 16 и 17 февраля, уже открыто. Также можно скачать без предварительной записи.