Бах, комментируя встречу Тутберидзе с Валиевой, заявил, что не понимает, «как можно быть настолько холодным по отношению к этой девочке» Читайте нас в Новости Новости

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что потрясен холодной встречей российской фигуристки Камилы Валиевой со стороны тренера Этери Тутберидзе после произвольной программы на Олимпийских играх в Пекине.

«Я увидел, как холодно ее встретили со льда тренеры. Ей не создали комфорт, с ней говорили очень холодно. Это просто меня потрясло, это был какой-то жест разъединения. Для меня это сильное впечатление. Не понимаю, как можно быть настолько холодными по отношению к этой девочке, — цитирует слова Баха на пресс-конференции агентство «РИА Новости».

«Потом увидел, как отнеслись к Трусовой после выступления, все это тоже неправильно. Все это совсем не дает мне уверенности в окружении Камилы. Ни в отношении того, что уже произошло, ни в отношении будущего спортсменки», — добавил он.

Валиева была лидером Олимпиады после короткой программыю Но в произвольной допустила два падения и в итоге заняла четвертое место (224,09).

Чемпионкой в женском одиночном катании стала россиянка Анна Щербакова (255,95 балла), второй — соотечественница Александра Трусова (251,73), третьей стала японка Каори Сакамото (233,13).

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.