Ресторан Cove Flinna McGarri в Нью-Йорке предлагает изысканные блюда калифорнийской кухни из ингредиентов восточного побережья. Нью-Йорк

Сэкономьте на этом уютном изысканном ресторане на площади Хадсон.

cove_credit-sean-davidson_4-9085128

Шеф-повар Флинн МакГарри известен своей специализацией на новой американской кухне, которую он представляет в своих ресторанах Gem, Gem Wine (ныне закрытых) и Gem Home. Последним из его творений является ресторан Cove на площади Хадсон, где он и его команда поставляют ингредиенты восточному побережью через Западное побережье. Впрочем, вы платите небольшие деньги как за дегустационное меню, так и за меню по меню (последнее, что я заказал, когда был один), а также за тщательно подобранную карту натурального вина и напитков для послеобеденного отдыха.

Что заказать

  • Заварной крем с крабом «Джона» (42 доллара) — согревающее блюдо, кремовый пудинг, щедро украшенный крабовым мясом. К нему по двадаются ломтика поджаренного хлеба, смазанных яичным желтком — достойная, хоть и немного грязная, закуска.
  • Тыквенный шницель (42 доллара) меня удивил. Гигантский костюм тыквы, обжаренный таким образом, что сохраняет форму, прекрасно сочетается с фундуком и лисичками.
  • Не пропустите торт с корнем сельдерея и маракуйей (17 долларов), который мой официант описал как похожий на морковный, и это было правдой. Двухслойный торт оказался не слишком сладким, кусочки сельдерея принесли десерту хрусткость, а корочка была пропитана таким же образом из маракуйи с цельными семенами.

img_3660-9958403

Пространство

Скромная входная дверь ведет в полумрак вестибюля с большим толстым тыквой на полу и развешанными ароматными сушёными травами. Затем вы выходите в просторное, светлое помещение, которое не производит впечатления требуемого. Согласно предпочтениям МакГарри, в комнате отделанного светлым домом, а на стенах изображены картины с полевыми цветами в стиле импрессионизма.

Совет от инсайдера

МакГарри возделывал сад на ферме актрис Изабеллы Росселлини в Лонг-Айленде для Cove Sourcing, где он уже анонсировал ресторан с помощью всплывающих окон, — так что вы нашли консервированное шисо в крабовом заварном креме, цветы лука в шницеле и консервированные ингредиенты в других местах.

Бухта

  • 285 West Houston Street, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10014, США
  • https://www.cove-nyc.com/

Смотрите больше:

  • Отчет о питании

Самый

  1. 38 лучших ресторанов Нью-Йорка
  2. Лучшие индийские рестораны Нью-Йорка
  3. Лучшие новые рестораны Манхэттена в мае по версии редакторов Eater
  4. Где поесть в День благодарения на Манхэттене
  5. Лучшие итальянские рестораны Нью-Йорка

Источник

Ресторация