После Санторини и Майорки, Рока находится в Бодруме.

После Санторини и Майорки, Рока находится в Бодруме.

Пионер современной японской кухни робатаяки Rocket , занимает свое место на ослепительных берегах Бодрума после самых эксклюзивных пляжей мира. Roka приходит в Бодрум после своего успеха в Стамбуле, Mandarin Oriental объединяет синеву Эгейского моря с мастерством японской кухни в двух разных районах Бодрума.  

Две разные области, две разные атмосферы  

Roka Bodrum предлагает различную атмосферу днем ​​и ночью в Бодруме с его двумя отдельными зонами, расположенными на открытом воздухе, с видом на великолепный вид на побережье Эгейского моря. С его уникальной атмосферой, которая объединяет естественность Эгейского моря с японской элегантностью. Ресторан Arugula и расположенный всего в нескольких шагах от пляжа Arugula by the Beach Создавая две различные зоны с Roka Bodrum, он открывает свои двери 130 мая с вместимостью 21 человек.  

Ресторан Roka открыт в вечерние часы, здесь выступают диджеи и царит оживленная атмосфера. Самые особые вкусы японской кухни робатаяки, приготовленные на открытом гриле робата, встречают гостей Roka. Roka Bodrum, ведущий представитель современной японской кухни, приглашает любителей гастрономии в свой ресторан, открытый каждый день с 18:30 до 23:30.  

Открыто каждый день с 12:00 до 17:30 Arugula by the Beach предлагает комфортный и стильный пляжный отдых прямо у пляжа в течение дня. Благодаря своему меню из фирменных коктейлей и легких закусок, он создает идеальный вариант для приятного обеда или расслабляющего перерыва во время принятия солнечных ванн. Принося любимую атмосферу Roka прямо у моря, Roka by the Beach является спокойной и вкусной альтернативой для дневных часов. Оба района предлагают варианты, которые Roka разработала специально для Бодрума с ее 20-летним опытом.

Он привлекает внимание такими вкусами, как маки с лобстером, рукколой, юдзу косё и авокадо, тонко нарезанные сашими из леера с соусом из трюфелей и юдзу, имбирь и острый стейк из гриля Робата и чизкейк с клубникой, юдзу и черным кунжутом на десерт.  

Объединяя дух побережья Эгейского моря с японской кухней, Roka Bodrum принимает подход к дизайну, вдохновленный местными традициями. Будучи первым Roka, который полностью находится на открытом воздухе с обеими зонами, Roka Bodrum привлекает внимание своим дизайном, вдохновленным турецкими специями и использованием цветов апельсина и граната. Закупая 90% материалов, используемых в оформлении, у местных жителей, Roka Bodrum готовится стать одним из самых ярких адресов сезона с двумя разными духами и впечатлениями, переплетенными с природой. Для бронирования вы можете отправить электронное письмо на адрес reservations.bodrum@rokarestaurant.com.tr или позвонить по телефону +90 252 311 2684.

Источник

Разное