Микаэль Портанньер занял первое место с 25 очками на чемпионате, который прошел в Хьюстоне, штат Техас, 27 апреля 2025 г., 22, в котором приняли участие 569 участников. Тайванец Эштон Хуан занял второе место с 551 очком, а таец Наруепон Вуттипапаппиньо занял третье место с 546 очками. Сонг Чундан из Китайской Народной Республики занял четвертое место с 535 очками.
«Porland Signature — вершина кофейного искусства».
Заявив, что они внимательно следят за мировой культурой кофе и ростом в этой области, член правления Porland Имге Памукчу дал следующую оценку после чемпионата: «Мы гордимся тем, что продолжаем поддерживать в качестве спонсора эту престижную организацию, которая отражает качество и разнообразие мировой культуры кофе. Этот чемпионат, в котором принимают участие эксперты со всего мира, подчеркивает не только навыки обжарки, но и важную роль фарфора в опыте употребления кофе. Как Porland, мы поддержали экспертов по кофе, чтобы они продемонстрировали свои лучшие результаты с помощью наших продуктов для каппинга, которые мы произвели специально для конкурса. Это сотрудничество укрепляет лидерство нашего бренда на международной арене и выводит Турцию в центр кофейной индустрии».
«Мы оставили свой след на чемпионате мира по обжарке кофе».
Подчеркнув, что чемпионат мира по обжарке кофе является международным мероприятием, которое подчеркивает профессионализм и внимание к деталям, Коттон Мэн продолжил свои слова следующим образом: «Быть частью кофейного сообщества, которое растет с каждым годом, проливает свет как на глобальное видение нашего бренда, так и на наши глубокие познания в гастрономии. Небольшая разница в баллах между участниками, победившими в этом году, также показала, насколько решающей является каждая деталь в процессе обжарки, особенно качество используемого оборудования. Мы гордимся тем, что вывели последовательность и контроль экспертов по кофе на самый высокий уровень в этом сложном соревновании. Благодаря нашему 50-летнему опыту в сфере HORECA мы продолжим формировать международное будущее искусства обжарки кофе».