Pide & Co открывает свой первый филиал в Лондоне

Pide & Co открывает свой первый филиал в Лондоне

Pide & Co Opens Its First Branch in London | HORECA TREND

Продолжая инвестировать в Турцию и мир, Zeren Group, в Англии Pide & Co готовится представить традиционную турецкую кухню на международном уровне, открыв свой ресторан. Открыв свой первый филиал на Кингсуэй в Лондоне, бренд стремится донести любимую анатолийскую кухню до различных культур. Pide & Co предлагает блюда, которые понравятся как турецким потребителям, так и местным гурманам. В ближайшее время в Лондоне откроются новые рестораны с разными концепциями.

Хакан Сезер, генеральный директор Pide & Co.: «Открывая наш первый ресторан на Кингсуэй, мы рады представить в Лондоне уникальные вкусы турецкой кухни. Наши фирменные блюда, известные в Кайсери как «дживыклы» (разновидность лепёшки), и лахмаджун, приготовленный нашим шеф-поваром Али Бешпармаком, входят в число самых популярных пунктов нашего меню. Мы готовим все блюда с верой и правдой, следуя традиционным рецептам. Для приготовления мы используем печи, специально привезённые из Турции», — сказал он.

Достигнет трех ветвей

Сезер подчеркнул, что здесь подают блюда турецкой кухни, приготовленные вручную турецкими поварами, под слоганом «Турецкий вкус, турецкая рука» и заявил, что ресторан может одновременно принять 50 человек. Рассказывая о планах расширения до трёх филиалов в ближайшем будущем, Сезер продолжил: «Наш новый Pide & Co., который мы откроем на Ливерпуль-стрит в конце ноября, будет располагаться в основном в офисном помещении, предлагая сочетание быстрого обслуживания и еды на вынос. Он будет значительно больше нашего первого ресторана, который сейчас открыт. Мы сможем принимать гостей по желанию. Мы также ищем место в Мейфэре для ещё одного Pide & Co. Этот третий ресторан будет предлагать более изысканную концепцию».

Команда поваров Pide & Co в основном состоит из турецких сотрудников. Такая структура позволяет сохранить традиционную кулинарную культуру и одновременно предложить уникальный опыт на местном рынке. Бренд стремится создать платформу, привлекательную как для турецких гостей, так и для местных жителей, желающих познакомиться с турецкой кухней. Меню, состоящее в основном из пиде и лахмаджуна, также включает популярные блюда анатолийской кухни, такие как шашлык из баранины, шашлык из курицы и кюнефе.

Источник

Разное