Британский поезд Pullman, A Belmond Train, этой весной возобновит серию ужинов со знаменитыми шеф-поварами.
Обеденный стол в вагоне Zena на борту британского пульмановского поезда Belmond.
Британский поезд выводит роскошь на новый уровень благодаря шеф-поварам, отмеченным звездами Мишлен, и изысканным блюдам в некоторых из самых роскошных вагонов в мире.
Британский поезд Pullman, A Belmond Train, этой весной возобновит серию ужинов со знаменитыми шеф-поварами, пригласив четырех разных шеф-поваров, удостоенных звезд Мишлен, чтобы они привнесли свои уникальные идеи в элегантную поездку, поделилась компания с Travel + Leisure . Каждый прием пищи будет состоять из пяти блюд и будет включать приветственное шампанское, винную пару и поездку туда и обратно на поезде.
Стоимость каждого ужина составляет 686 долларов на человека.
«Мы рады запустить новую серию шеф-поваров, которая демонстрирует различные грани британского кулинарного ландшафта на British Pullman, с всемирно признанными шеф-поварами, расширяющими свое присутствие на новые направления и новые кухни фьюжн», — сказал Крейг Моффат, генеральный менеджер British Pullman, в заявлении, переданном T+L. «Серия — это настоящее чествование изысканного гастрономического опыта, который сделал поезд заветной иконой, органично сочетая его богатое наследие с динамичной эволюцией современной британской кухни».
Для начала, шеф-повар Тео Рэндалл вернется в поезд 18 апреля. Рэндалл, известный своими многолетними кулинарными работами в отмеченном звездой Мишлен ресторане The River Café в Нью-Йорке, сказал, что он сосредоточится на использовании весенних сезонных ингредиентов для создания уникального меню.
Затем, 22 мая, шеф-повар Фил Ховард, обладатель двух звезд Мишлен на протяжении более десяти лет, разработает французское меню, соответствующее роскошной обстановке поезда.
13 июня шеф-повар Эндрю Вонг (его одноименный ресторан A. Wong в Лондоне отмечен двумя звездами Мишлен) представит свои новаторские интерпретации китайской кухни.
Наконец, 24 октября шеф-повар Атул Кочхар, который когда-то руководил первым в мире индийским рестораном, получившим звезду Мишлен, отпразднует на борту креативную британско-индийскую кухню.
Повара на борту британского лайнера Pullman: шеф-повар LR Фил Ховард, шеф-повар Атул Кочхар, шеф-повар Тео Рэндалл, шеф-повар Эндрю Вонг.
Уилл Хип/Предоставлено Belmond
Сам поезд является одним из самых роскошных в мире, в нем есть несколько отреставрированных старинных вагонов, включая один, полностью переделанный Уэсом Андерсоном. Он курсирует с февраля по декабрь и ежедневно возит путешественников в кругосветные поездки по британской сельской местности.
Помимо серии блюд для шеф-поваров, поезд предлагает и другие тематические поездки, включая обеды с детективными историями и ужины в стиле кабаре.