В ресторане Okra началось новогоднее веселье, которое отражает художественное видение The Marmara, впитывая все краски Стамбула через свои окна. Окра, Шеф-повар Мерт Ялчинер Он превращает волнение Нового года в незабываемое впечатление благодаря своему специальному меню и развлекательной программе, подготовленной под его руководством.
Вечер, который начнется с крокетов из морепродуктов, продолжится такими блюдами, как сырма из цуккини и буррата, сардины и разноцветные помидоры на дровяном огне. В качестве салата предлагается молодой шпинат и свекла с карамелизированным козьим сыром; а в качестве основных блюд предлагаются медленно приготовленная лопатка ягненка, жареное филе говядины и жареный окунь и артишок. Что касается десерта, который обязателен в канун Нового года, есть варианты айвы и белого шоколада на открытом огне и тыквенного крем-брюле.
Новогоднее волнение в Okra начнется с выступления диджея, которое продлится всю ночь. Живое выступление скрипки, которое состоится с 21:00 до 22:00, позволит гостям ощутить дух нового года в захватывающей атмосфере.