Misina Fish предлагает пенсионерам уникальный вкус тюрбо за 990 лир

Misina Fish предлагает пенсионерам уникальный вкус тюрбо за 990 лир

В рамках кампании пенсионеры смогут потреблять палтус по 990 лир за килограмм каждое воскресенье в течение месяца Рамадан. Fishing Line Fish Стремясь поделиться изобилием месяцев, когда ловится палтус, со своими пенсионерами, ресторан предлагает палтус, который подается двумя различными способами приготовления по доступным ценам для всех. Приготовление в тандури, которое недоступно ни в одном другом ресторане, добавляет вкусу палтуса аромат.

Кампания направлена на предложение доступных рыбных пиршеств пенсионерам, сказал Суат Йылмаз, основатель Misina Fish: «Обычно тюрбо стоит 7 тысяч лир за килограмм в магазинах на Босфоре. Цена тюрбо весом 6,5 кг при таком расчете достигает 55 тысяч лир. Однако мы предлагаем его нашим гостям по 3 тысячи 950 лир за килограмм. Наши гости платят 6,5 тысяч лир за тюрбо весом 26 кг. Другими словами, мы предлагаем тюрбо нашим гостям по цене, которая равна минимальной заработной плате, что более доступно, чем в других магазинах», — сказал он.

Основатель Misina Balık Суат Йылмаз: Мы ждем всех пенсионеров

Йылмаз говорит: «С момента нашего основания мы стремились поделиться уникальными вкусами рыбы регионов Мраморного и Эгейского морей с нашими гостями по доступным ценам. Наш девиз — свежая, вкусная и доступная рыба в сезон. Мы стремимся сделать рыбу доступной не только по вкусу, но и по здоровью. Мы приглашаем наших пенсионеров на пиршество с палтусом, которое мы предлагаем по доступным ценам каждое воскресенье с 12:00:00:00.00 до XNUMX:XNUMX в течение месяца Рамадан».

О леске

Основанный Суатом Йылмазом, Misina Balık стремится предлагать свежие и сезонные анчоусы, голубую рыбу, скумбрию, морского леща, морского окуня, барабульку, пеламиду, пеламиду и палтуса с декабря по февраль. Рыба, которую его команда подает с соответствующими методами приготовления в соответствии с ее видом, сопровождается широким ассортиментом турецкой культуры мезе. Misina Balık, который предлагает свои разрывающие нёбо вкусы исследователям вкусов в Стамбуле, продолжает знакомить своих гостей с новыми вкусами.

Источник

Разное