Меню Atölye Ramadan: от традиции к столу

Меню Atölye Ramadan: от традиции к столу

Специальное меню ифтара и сахура отеля Ritz-Carlton, Istanbul , приготовленное по рецептам, охватывающим восток и запад, юг и север, опытной командой поваров, встречает гостей в Atölye в течение всего месяца Рамадан. Отмеченный наградами ресторан Atölye предлагает блюда на любой вкус с его разнообразными меню, которые подаются на стол и отражают кулинарное богатство Турции, привнося рецепты прошлого на современные столы.

Меню ифтара в Atölye начинается со вкусов, которые отражают идентичность различных регионов, таких как сыр, фаршированные виноградные листья и шпинат манка, а также пастрами борек с мангольдом и лесным орехом лахмаджун. Разновидности супов, которые первыми приходят на ум в связи с традицией ифтара, жареная лопатка ягненка, грибной куриный ролл, телячья голень, миндальный плов и многие другие вкусы сочетают в себе изысканные текстуры и ароматы в одном меню. Фундуковый гюллач, один из любимых вкусов Рамадана, и фисташковый кюнефе, подаваемый с мороженым Maraş, являются ожидаемыми вкусами времени ифтара.

На сахур, в качестве альтернативы меню, включающему деликатесы на завтрак, приготовленные из местных ингредиентов, предлагается другой выбор блюд, включающий такие блюда, как фрикадельки на гриле, цыпленка-гриль и морского окуня на гриле.

Мастерская предлагает привилегированное обслуживание, которое подходит для любых нужд, от семейных обедов до больших групповых мероприятий во время Рамадана. Этот особый гастрономический опыт, который сочетает традиционную турецкую кухню с современными презентациями, оставляет неизгладимый след как на вкусовых рецепторах, так и в воспоминаниях.

Источник

Разное