Приветствуя своих гостей лозунгом «Celebra La Tradicion» (Selebra la tradisyon), что в переводе с турецкого означает «празднуем традиции», заведение приглашает всех желающих приятно провести время с настоящей мексиканской едой и фирменными коктейлями в свой новый ресторан на 1-м этаже торгового центра Kanyon.
В новом ранчеро Canyon каждый прием пищи превращается в праздник!
Ресторан Ranchero, которым управляет мексиканско-турецкая семья, продолжает добавлять новые заведения в свои заведения в Стамбуле. Предлагая настоящие мексиканские вкусы, приготовленные настоящими мексиканцами, Ranchero теперь начал обслуживать в Каньоне, одном из самых популярных торговых, развлекательных и гастрономических центров города. Предлагая особые вкусы в своем меню от закусок, приготовленных с использованием свежеприготовленных начос ежедневно, до тако, где мясо, курица или морепродукты превращаются в пиршество вкусов, от буррито, которые ежедневно готовятся с использованием пшеничной или кукурузной муки, до бургеров в мексиканском стиле и фахитас, обязательных в Мексике, Ranchero предлагает более 40 соусов для своих гостей в Каньоне. Турецкий эквивалент слова «гости» «праздновать традиции» что означает «праздновать традицию» В то время как те, кто приезжает в Каньон за мексиканской едой, возрождают эту древнюю культуру, каждая трапеза в Ranchero становится праздником.
Рожденный любовью, растущий с любовью
Мексиканский ресторан города Ranchero, который теперь обслуживает 5 ресторанов в Стамбуле, включая новый филиал в Каньоне, имеет интересную и необычную историю основания. Нынешний управляющий заведения, Риза Таньери, встретил мексиканку Патрисию Гонсалес в Лондоне, куда он отправился для изучения языка в конце 70-х, и они влюбились. Они поженились в Мексике и поселились в Козлу. Патрисия, которая была первой и единственной мексиканской невестой Турции в то время, взяла имя Сельма. Пара переехала в Стамбул в 1989 году со своими тремя детьми. Риза Таньери, который особенно интересуется гастрономией, открыл свой первый ресторан в Суадие в мае 2005 года со своей женой Сельмой Патрисией Гонсалес Таньери, которая хорошо разбирается в мексиканской кухне, и их детьми, при консультации их родственников-владельцев ресторана в Мексике, и назвали его RANCHERO, что означает «уроженка Мексики». Так из любви к турецкому и мексиканскому родился ресторан.
Ranchero, мексиканец города, обслуживает свои филиалы в Suadiye, Nişantaşı, Fişekhane, Ataşehir Watergarden и Kanyon в Стамбуле, а также Maidan, Atakule, One Tower и Armada в Анкаре.