От выпечки для уволенных сотрудников до пиццы в стиле BEC — пропускайте множество интересных предложений.

Кабачки и ты сейчас в изобилии, ведь в Вашингтоне наступает лучшая пора осени: деревья усыпаны оранжевыми и красными цветами, рынок полна уютной зелени, и вы наконец-то можете достать свои любимые куртки. В перерывах между сбором яблок и поездками на тыквенные грядки за город обязательно загляните в эти уютные временные магазины с выпечкой для уволенных работников, на сбор средств для местного Продовольственного банка, где можно приготовить пиццу на закваске и на чаепитие с уткой бао. Так же верно, как то, что листья меняют цвет, что в этом сезоне временных магазинов будет больше, так что были сделаны за обновлениями этого списка.
Предстоящие лидеры окна
Ночь благотворительности в Чай Пани
Вечером, 5 ноября, в Атланте, Эшвилле и округе Колумбии, в ресторанах Чай Пани, популярный среди индийских гурманов, во время ужина пройдёт сбор средств в пользу продовольственных банков каждого города. В округе Колумбия 10% от каждой продажи будет направлено в Продовольственный банк Capital Area Food Bank, который работает здесь и получает продовольственные товары, которые могут быть доставлены утром во время остановки работы правительства. Закажите ужин с 17:30 до 22:00 в ресторане Union Market, чтобы внести свой вклад в сбор средств. Адрес: 1325 5-я улица СВ, офис А.
Завтрак и благотворительная акция «The Roost» для местных сообществ
Сегодня, 5 ноября, в продуктовом зале Roost проводит благотворительную акцию по сбору продуктов для жителей Вашингтона, пострадавших от нарушения правил по программе SNAP и других последствий приостановки работы федерального правительства. Жители, пострадавшие от приостановки работы правительства, также имеют возможность получить бесплатный сытный завтрак, включая яйца, сосиски на завтрак, картофель, французские тосты и свежесваренный кофе, у продавцов в Roost, Counter Culture и A Toda Madre. Акция и бесплатный завтрак начнутся в 9:00, а пожертвования и блюда будут доступны до окончания запасов. 1401 Пенсильвания Авеню ЮВ
Little Grand x Dolcezza: сбор средств на Slices & Soft Serve
Два заведения с улицами H, The Little Grand и Dolcezza, провели 9 и 10 ноября акцию по сбору средств на пиццу и софт-сайз. Все средства от продажи билетов пойдут в Продовольственный банк Capital Area Food Bank. Каждый билет (16 долларов) включает в себя одежду фирменной пиццы Little Grand с закваске (с итальянской колбасой и перцем или сыром) и софт-сайз «дульсе де лече» в шоколаде от Dolcezza. Загляните в оба заведения, чтобы получить свой кусочек и насладиться им с 17:00 до 21:00 в воскресенье и понедельник. Билеты можно приобрести на Tock.
Новый закон о сахаре в Провиденсии
В субботу, 8 ноября, с 10:00 до 12:00 в магазине Providencia будет доступна бесплатная выпечка для сотрудников, находящихся в неоплачиваемом отпуске, и жителей города, получающих пособия по программе SNAP. Местные продавцы готовят печенье, брауни и дубинки, чтобы помочь людям, пострадавшим от приостановки работы правительства. Совладелица Providencia и основательница Bakers Against Racism Паола Велес также ищет поваров и пекарей, которые могут пожертвовать готовые угощения и совершить пожертвования другими благотворительными организациями в округе Колумбия. Время выдачи можно забронировать на Eventbrite, место для самовывоза отсутствует. 1321 Линден Ct NE
Florería Atlántico x Zapote Bar Pop-Up
Два бара из списка 50 лучших в мире объединяются на одну ночь в новом ресторане Florería Atlántico в Джорджтауне в четверг, 6 ноября. Попробуйте фирменные напитки из бара Zapote, ингредиенты и декор, которые привезены из мексиканского региона Юкатан. Оба бара также готовят коктейль-трибьют для мексиканского бара и совместно создают несколько совершенно новых коктейлей. Забронируйте место на Ресы. 1066 Висконсин Авеню СЗ
Вино и ужин в Four Seasons DC
Ежегодный кулинарный фестиваль Four Seasons, средства, которые проводят исследования в MedStar Health, а также приглашаются ведущие шеф-повара, местные рестораны и множество производителей вина и крепких спиртных напитков, возвращаются 13 и 14 ноября. В четверг с 18:00 до 22:00 шеф-повар будет подавать изысканные блюда на своих стойках, от сырых морепродуктов до свежеприготовленных на гриле блюд, которые будут готовиться прямо у вас на глазах, в то время как такие шеф-повара, как номинированный на премию Джеймса Бирда шеф-повар Дэвид Берк и знаменитый шеф-повар Майкл Мина, будут общаться с публикой. Также будет доступно множество дегустаций вина и крепких спиртных напитков, а также напитков. В пятницу с 18:00 до 22:00 в ресторане «Бурбон Стейк» будет организован ужин из четырех блюд от известных шеф-поваров с выбором вина, за которым последуют десерты и широкий выбор различных сортов виски. Билеты на коктейльный прием в четверг (250 долларов) и места за спонсируемыми столиками на ужин в пятницу можно приобрести на сайте MedStar. 2800 Пенсильвания-авеню, северо-запад

Разделка целого тунца в Кёджин
В суши-ресторанах по всей стране все чаще можно увидеть невероятно популярные нарезки из голубого тунца, но Кёджин предлагает нечто особенное, сочетая этот процесс с виски из коллекции Macallan Harmony. Мероприятие 13 ноября включает в себя мастер-класс по нарезке, живую игру на скрипке, парные принадлежности из тунца и другие блюда для каждой глотки виски, дегустацию виски с гидом, два фирменных коктейля Макаллан и икру, которые будут посланы по залу. Билеты (150 долларов США) на мероприятие с 19:00 до 23:00 можно приобрести на OpenTable. 3315 Cady's Alley, офис Б
Дегустация вина в честь Дня благодарения в Lulu's Winegarden
Этот винный бар на U Street проведёт в этом году сезонную дегустацию вин «CRUSH», посвящённую Дню друзей, в воскресенье на улице, 16 ноября. В воскресную дегустацию можно будет попробовать более 25 различных вин без ограничений, а также на завтрак по системе «сколько хочешь». Все вина будут продаваться со скидкой по розничным ценам на мероприятии, как только вовремя, чтобы успеть собрать бутылочки к праздникам. Две сессии проходят с 12:00 до 13:30 и с 14:00 до 14:30. Билеты (55 долларов) можно приобрести на сайте Resy. 11-я улица, северо-запад, 1940 год.

Ежегодный вечер, посвященный сбору урожая в Примроузе
На этом ежегодном празднике урожая посетители знакомятся с виноделами, которые рассказывают об истории виноделия в Мэриленде, и с участием фермеров, которые рассказывают о том, как они по-особому сезонные ингредиенты, закусывая перекусами и пробуждая разнообразные вина. Праздник урожая состоится в четверг, 13 ноября, с 18:00 до 21:00. Билеты (100 долларов) можно приобрести на сайте Resy. Адрес: 3000 12-я улица NE.
Постоянные сопровождающие окна
Меню Bird в Service Bar
Попробуйте коктейли, вдохновленные тропическими птицами, в новейшем изобретательном меню с меню Service Bar. Освежающий напиток на основе саке и юдзу «Киви» и прохладительный коктейль из араки, панда и кокосового молока, названный в наступающем под угрозой отравления сатанинского козодоя, представлен в меню «Птицы». Часть доходов от коктейлей идет в пользу вашего ингтонского Bird Alliance. 928 Ю ул СЗ

Мескаль с друзьями в Паскуале
Эта продолжающаяся серия ужинов в ресторане Паскуаля, вдохновлённого Мехико, включает коктейли от приглашенного бармена и гарниры от шеф-поваров Изабель Косс и Мэтта Конроя. В понедельник, 17 ноября, в рамках этой серии приглашенный бармен Фабиола Падилья, основательница знаменитого бара Бекеба в Сан-Мигель-де-Альенде, подаст три фирменных коктейля. Также доступны блюда и напитки из меню. Билеты ($120) можно приобрести на сайте Resy. Адрес: 732 Мэриленд Авеню, штат Невада.
Rose Ave Bakery x Pendry: чаепитие с алкоголем в честь Дня шеф-повара
В отелях Pendry каждую субботу ноября в рамках мероприятия Chefsgiving отель Chefsgiving будет предоставлять фирменную выпечку от Рози Нгуен из Пекарни Роуз Авеню. Программа включает гранты и стипендии регионального отделения Les Dames D'Escoffier в Вашингтоне, округ Колумбия. Послеобеденный чай (80 долларов США) включает три коктейля на основе чая, которые подаются с пикантными куриными лунными пряниками, бао с пятью специями из утки, тыквенным флан-де-кесо, мини-пирожками убэ и многими другими сладкими и пикантными угощениями. По субботам во второй половине дня можно забронировать столики на сайте Пендри. 655 Уотер-стрит, юго-запад
Slice & Pie x St. Anselm: BEC Pizza
Вдохновленный классический завтрак в винном магазине, недавно открывшемся ресторане Slice & Pie на рынке Union Market предлагает пиццу с беконом, яйцом и сыром в соседнем ресторане St. Anselm. Пирог Сент-Ансельм включает в себя фирменный сырный пименто, белый бекон, чесночный крем, яичный желток, соус-ранч из голубого сыра, моцареллу и пекорино. Пирог можно заказать с ломтиками (6,50 долларов) и мясом (37 долларов) в столовое время с 16:00 до 23:00 в ресторане Union Market, а также в уменьшенном варианте (22 доллара) в новом ресторане Taste of Lucy, производим бранчи по выходным. 1309 5-я улица НЕВ

Час Аффогато Лайла
Новая фабрика мороженого греческого мороженого Yala в Джорджтауне совместно с рестораном Lyle предлагает изысканные аффогато, в том числе мороженое с жжёной карамелью и фисташками, тахини, фисташковым кремом, тёртым тестом фило и шоколадной глазурью. Угощение подается в пятницу во время ужина в течение ограниченного времени. 1731 Нью-Гэмпшир Авеню, северо-запад