Итальянский шеф-повар Давиде Боггиан Вдохновленные традиционными рецептами, пасты готовятся с 1946 года, придерживаясь только оригинальных рецептов. Яичные пасты, замешиваемые ежедневно и приготовленные на заказ, сочетаются с пармезаном Реджано, оливковым маслом холодного отжима и сезонными продуктами с местных рынков. В меню представлено восемь видов пасты; фирменное блюдо ресторана — «Феттучини аль Лимоне» с лимоном, «Феттучини Аньелло» с томленой бараниной и «Феттучини аи Фунги ди Каса», приготовленные с тремя видами грибов. Те, кто предпочитает, также могут купить свежую пасту, приготовленную ежедневно, в упаковках, чтобы приготовить ее дома.
Заведение рассчитано на 40 человек и рассчитано на удовлетворение любых потребностей. Здесь есть стол шеф-повара напротив открытой кухни, где вы можете поесть, наблюдая за тем, как нарезается паста, а также тихий уголок для ужина на двоих. Для групп из 6 и 8 человек большой стол расположен прямо в центре ресторана, где вы можете почувствовать тепло дерева.
Интимная форма хорошей еды
La Pasta Mamma привлекает внимание не только своим вкусом, но и своим видением. Сельчук Гюлер, основатель крупнейшего в мире интегрированного предприятия по переработке крабов, теперь переносит свой опыт и предпринимательский дух в этой области в сферу производства свежей пасты ручной работы. Гюлер, который первым представил в Турции закуску из кукурузы с соусом, вывел фаршированные мидии в формат сетевых магазинов и вывел на рынок золотую клубнику, отправляется в новый путь роста со своими двумя партнерами-людьми. «Наша главная цель — сделать доступной свежую пасту ручной работы, которая из-за своей цены считается роскошью. Прямо сейчас вы не можете съесть тарелку качественной пасты в итальянском ресторане менее чем за 1000 лир. Мы хотим предлагать эту тарелку за 400-500 лир с тем же качеством и комфортом», — говорит он, суммируя цель этой новой инвестиции.
La Pasta Mamma с ее непринужденной, но изысканной атмосферой готова стать новым фаворитом молодых профессионалов, ищущих необычный опыт для особых случаев, семей с детьми, ищущих приятный и вкусный опыт, и тех, кто хочет объединить дух Yeldeğirmeni, созданный дизайном, со вкусом. Меню обновляется в соответствии с сезоном, и каждая деталь служит философии «хорошей еды». В категории напитков, помимо бутилированной воды, также предлагаются лимонная и щелочная вода и ремесленный лимонад.
La Pasta Mamma, которая открыта с 12.00:00.00-XNUMX:XNUMX, рекомендует бронировать столики, особенно на вечерние часы. La Pasta Mamma ждет всех, кто хочет попробовать итальянские вкусы в их самой простой, но самой аутентичной форме в Yeldeğirmeni!