Филли наконец-то получила свой садовый путеводитель Мишлен — Пожиратель Филли

michelinawards_68__1_-0-3895036 Райан Флейшер/Eater Atlanta

Мелисса Маккарт — ведущий редактор северо-восточного региона с более чем 20-летним опытом работы репортером, критиком, редактором и автором кулинарных книг.

Впервые Филадельфия наконец-то получает руководство Мишлен, а это означает, что ее высококлассные рестораны имеют шанс получить звезды, а недорогие заведения могут провести периоды со звездой Биб Гурман.

Филадельфийское бюро конгрессов и туристов отвечает за приезд Мишлена в город. Процесс выбора ресторана Мишлен окутан тайной, но суть в том, что анонимные инспекторы посещают его рестораны, обедают в них и придерживаются их по различным критериям, что похоже на рекомендации ресторанных критиков.

Анонс соответствует запуску первого бостонского гида Мишлена. Оба направления присоединятся к изданию гида Мишлен для северо-восточных городов. Представитель подтверждения сообщил, что инспекторы Мишлен уже на месте. Филадельфия и Бостон присоединяются к северо-востоку, что включает в себя объявления для Нью-Йорка, Чикаго и округа Колумбия. Полный список сетей 2025 года будет раскрыт «позже» — вероятно, поздней осенью.

«Мы очень рады видеть, какое влияние эти воздействия оказывают на наших коллег и сообщество в целом», — рассказали изданию Eater Майк Соломонов и Стив Кук из ресторанов Захав и Стив Кук из CookNSolo.

Международный директор гидов Мишлен Гвендаль Пуленнек прибудет в город в понедельник. Он забронировал посещение тайского заведения Нок Сунтаранон, Калая; Her Place Supper Club Аманды Шульман; и Casa México от Кристины Мартинес из Южной Филадельфии, Барбакоа. Все три были финалистами или получили награды Джеймса Бирда.

Это первый визит Пуленнека в Филадельфию, и он впервые посетил презентацию гида Мишлена из США. Во вторник утром состоится пресс-конференция с Пуленнеком, губернатором Джошем Шапиро, мэром Шереллом Л. Паркром и Греггом Кареном, глава Бюро конгрессов и посетители Филадельфии, выполнили поручение, в котором Пуленнек отвечает на вопросы об условиях приезда Мишлена в Филадельфию и об оценке процесса.

В своих пожеланиях перед визитом директор отметил «богатое разнообразие кухни и кулинарной истории» Бостона и Филадельфии.

Бюро по делам туристов из Филадельфии отмечает, что группа долгие годы работала за кулисами, чтобы привести Мишлена в город. Это «признание многолетней работы, сотрудничества и выдающихся кулинарных инноваций», — сказала Карен в своем заявлении. Отношения вопросов с запуском Зеленого гида Мишлена в 2023 году.

Бюро подтверждения, которое является единственным партнером гида Мишлен, обеспечивает финансовую поддержку, маркетинг и продвижение в рамках многолетнего соглашения, которое пока не опубликовано. Приход Мишлен в Филадельфию «финансируется за счет ресурсов PHLCVB в рамках наших более современных международных маркетинговых тенденций, которые соответствуют нашей миссии по развитию туризма и экономической экономике в Филадельфии», — сообщил представитель Eater.

Как было отмечено в отчете Eater Boston в 2023 году, дело не в том, что такие города, как Филадельфия, еще не были на радаре гида Мишлена: это денежная игра. Советы по туризму платят шинной компании за запуск гида в своих городах, не каждый город хочет или может играть в мяч.

За последние несколько лет в США наблюдается стабильный рост количества путеводителей Michelin. В 2024 году Мишлен опубликовала свои первые путеводители в Техасе, а для Юги появились совершенно новые путеводители, в которые войдут Алабаму, Луизиану, Миссисипи, Северную Каролину, Южную Каролину и Теннесси, в дополнение к путеводителю Атланты. До того, как в 2023 году в Атланте появился небольшой путеводитель, в США было шесть городов и штатов Мишлен, включая Нью-Йорк, Калифорнию, Колорадо, Флориду, Чикаго и Вашингтон, округ Колумбия.

Реставраторы в городах, где появился гид Мишлен, говорят, что наличие гида стимулирует бизнес и привлекает в регион новые таланты. «Мы наблюдаем рост бизнеса на 20–30 процентов почти сразу», — говорит Аарон Филлипс из отмеченного звездой Мишлена ресторана Lazy Betty в Атланте, который уже три года дает гид Мишлену. «Дело было не только в бизнесе — люди хотели работать здесь, все больше талантов приезжало из других городов».

Рейтинги Мишлен включают в себя знаменитые платья, две или самые престижные три звезды. Bib Gourmands пользуется популярностью в доступных местах, где посетители могут найти еду менее чем за 50 долларов. Существует также Зеленый гид Мишлен, отдельный рейтинг, который появился в Филадельфии два года назад и оценивает достопримечательности города от одной до трех звезд, включая такие места, как Художественный музей Филадельфии (три звезды) и Сады Лонгвуда (одна звезда).

Когда Мишлен запустил «Зеленый гид Филадельфии», его редактор Филипп Орейн сказал, что Филадельфия — «лучшие ворота» в США и на восточном побережье, сославшись на ее управляемый аэропорт и историческое значение города. Он также заявил, что Филадельфия — «лучший способ быстро и очень важно познакомиться с США» для иностранных туристов, говорится в заявлении.

Впервые Мишлен появился в Соединенных Штатах в 2005 году, чтобы стать администрацией рейтинга ресторанов Нью-Йорка. В 1926 году гид начал присуждать звезды ресторанам изысканной кухни. Все началось с рейтинга в одну звезду. Пять лет спустя была введена иерархия из нулевой, одной, двух и трех звезд, а в 1936 году были опубликованы критерии для рейтинга со звездами.

Источник

Ресторация