Огул Тюрккан, путешествовавший из страны в страну в поисках гастрономического интереса, встречает читателя своей книгой «Я — то, что я ем».
Великий эксперт в области гастрономии Брийя-Саварен сказал: «Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты». Сегодня многие из нас знакомятся с разными культурами, включают в свой стол блюда разных кухонь и даже стремятся узнать больше.
Итак, как бы выглядел стол человека, который одной ногой здесь, а другой в Европе? Родившийся во Франции, выросший в Анкаре и проводящий жизнь в путешествиях из страны в страну в погоне за своей страстью к гастрономии, Огул Тюрккан ищет ответ на этот вопрос!
Книга, которую вы держите в руках, — это не педантичная «гурманская» книга, а книга, созданная любителем еды и напитков, который искренне верит, что то, что он ест, есть то, что есть, и который приносит на свой стол два культурных мира, которые делают это тем, чем оно есть, чтобы поделиться этой любовью с другими… Я — то, что я ем. В своей книге «Я — то, что я ем» Тюрккан проведет читателя по нашей местной и мировой кухням, используя то, что он почерпнул из собственного мира знаний, и не только расскажет то, что знает, но и поднимет множество вопросов, которые заставят читателя задуматься о еде…