В самом сердце Каракёй Отель Galata Istanbul Hotel-MGallery'Расположенный на террасе Perri, он предлагает особые гастрономические впечатления с его спокойной атмосферой и меню. Perri Karakoy, приглашает своих гостей на изысканный ифтар-стол с меню Рамадана, приготовленным с использованием современных интерпретаций средиземноморской и традиционной турецкой кухни. Меню Рамадана выделяется богатой сырной тарелкой, пастрами, медом и каймаком, хайдари, шакшукой и финиками в качестве блюд ифтара, вариантами хлопьев и мясных супов, мини-питой в качестве горячей закуски, лахмаджун с лесным орехом и ичли-кефте, салатами и смешанными видами кебаба. Турецкая десертная тарелка, состоящая из гюлляча, холодной пахлавы и щербета, которые являются обязательными для Рамадана, также радует вкус. Вечер заканчивается стаканом чая или турецкого кофе, любуясь великолепным видом на Стамбул.
Меню ифтара
- Еда для ифтара
(финики из Медины, черные оливки, пастрами из Кайсери, мед и взбитые сливки, сыр тулум из Эрзинджана, масло Вакфыкебир, мини тарелка зелени, шакшука и хайдари)
- Суп из нашего вольера
(чечевичный суп аля захман и суп из бараньей шеи с приправами)
- Из нашей печи
(мини семсек пита, лахмаджун с лесным орехом, фаршированный сушеный баклажан)
- Салат
- Основное блюдо
- Смешанный кебаб
(бараньи отбивные, адана, куриный шашлык, бараний шашлык, куриные крылышки, плов из булгура, овощи на гриле и лук салат)
- Тандури из баранины
(соус из баранины с пюре из баклажанов, луком-шалотом и черными оливками)
- Ростбиф
(говяжий нуар, картофельное пюре, апельсиновый соус, конфи помидор)п>
- Десерт
- Тарелка турецкого десерта
(бадемпаре, ревани, шекерпаре и фисташковый крем)
- <ли class="li7">Гюллач
(зерна граната, миндальные хлопья, фисташковый порошок)
- Холодная пахлава