Дух Рамадана в Стамбуле воплощен в «Перри Каракёй»

Дух Рамадана в Стамбуле воплощен в «Перри Каракёй»

В самом сердце Каракёй Отель Galata Istanbul Hotel-MGallery'Расположенный на террасе Perri, он предлагает особые гастрономические впечатления с его спокойной атмосферой и меню. Perri Karakoy, приглашает своих гостей на изысканный ифтар-стол с меню Рамадана, приготовленным с использованием современных интерпретаций средиземноморской и традиционной турецкой кухни. Меню Рамадана выделяется богатой сырной тарелкой, пастрами, медом и каймаком, хайдари, шакшукой и финиками в качестве блюд ифтара, вариантами хлопьев и мясных супов, мини-питой в качестве горячей закуски, лахмаджун с лесным орехом и ичли-кефте, салатами и смешанными видами кебаба. Турецкая десертная тарелка, состоящая из гюлляча, холодной пахлавы и щербета, которые являются обязательными для Рамадана, также радует вкус. Вечер заканчивается стаканом чая или турецкого кофе, любуясь великолепным видом на Стамбул.

Меню ифтара

  • Еда для ифтара

(финики из Медины, черные оливки, пастрами из Кайсери, мед и взбитые сливки, сыр тулум из Эрзинджана, масло Вакфыкебир, мини тарелка зелени, шакшука и хайдари)

  • Суп из нашего вольера

(чечевичный суп аля захман и суп из бараньей шеи с приправами)

  • Из нашей печи

(мини семсек пита, лахмаджун с лесным орехом, фаршированный сушеный баклажан)

  • Салат
  • Основное блюдо
  • Смешанный кебаб

(бараньи отбивные, адана, куриный шашлык, бараний шашлык, куриные крылышки, плов из булгура, овощи на гриле и лук салат)

  • Тандури из баранины

(соус из баранины с пюре из баклажанов, луком-шалотом и черными оливками)

  • Ростбиф

(говяжий нуар, картофельное пюре, апельсиновый соус, конфи помидор)

  • Десерт
  • Тарелка турецкого десерта

(бадемпаре, ревани, шекерпаре и фисташковый крем)

    <ли class="li7">Гюллач

(зерна граната, миндальные хлопья, фисташковый порошок)

  • Холодная пахлава

Источник

Разное