Брат Илона Маска Кимбал открывает новый ресторан в центре Остины — Eater Austin

Брат Илона Маска Кимбал открывает новый ресторан в центре Остины — Eater Austin

<источник srcset="https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/N9oVlyMbXWPHnodXSi-ts-gXl60=/0x0:4000x2667/320x213/filters:focal(1720x700:2360x1340):format(webp)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/73708789/1385201383.0.jpg 320 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/jB0Zud0257G_N92IhHQre7JHkSo=/0x0:4000x2667/620x413/filters:focal(17 20x700:2360x1340):format(webp)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/73708789/1385201383.0.jpg 620 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/3IV603J-U7iJUIDwmiVFs6lTH4M=/0x0:4000x2667/920x613/filters:focal(17 20x700:2360x1340):формат(webp)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/73708789/1385201383.0.jpg 920 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/hORQCAiQmH8Nsb22MTK-XQsdy5M=/0x0:4000x2667/1220x813/filters:focal(1720x700:2360x1340):формат(webp)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/73708789/1385201383.0.jpg 1220 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/z0sO8eQkt6my3MQ1AEAyAQYIFqc=/0x0:4000x2667/1520x1013/filters:focal(1720x700:2360x1340):format(webp)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/73708789/1385201383.0.jpg 1520w, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/qgKpn8Ihno15iBx3EZVUBGqj-Ac=/0x0:4000x2667/1820x1213/filters:focal(1720x700:2360x1340):format(webp)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/73708789/1385201383.0.jpg 1820w, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/gCheX5ubADEnkaaGBdHtAEDUsLM=/0x0:4000x2667/2120x1413/filters:focal(1 720x700:2360x1340):format(webp)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/73708789/1385201383.0.jpg 2120 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/P1mOm2XPWdBMKOlBGR9adfmOl4E=/0x0:4000x2667/2420x1613/filters:focal(1720x700:2360x1340):format(webp)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/73708789/1385201383.0.jpg 2420w" sizes="(min-width: 1221px) 846px, (min-width: 880px) calc(100vw - 334px), 100vw" type="image/webp"> Кимбал Маск выступает на сцене Move Over NFT. Вот и DAO во время конференции и участия в SXSW 2022 в конференц-центре Остина, штат Техас, 14 марта 2022 года.
Кимбал Маск выиграл SXSW в 2022 году.
Крис Сауседо/Getty Images для SXSW

Бренна Хоук — менеджер по работе с городами в сети Eater. Ранее она была редактором Eater Detroit и репортером Eater. Вы можете следить за ней в Интернете по адресу @brennahouck.

Поскольку одной Маски в Техасе было недостаточно, в Остине скоро откроется ресторан, посвященный младшему брату технологическому наследнику Илоне Маске, более склонному к кулинарии Кимбалу. Кухня, часть сети ресторанов с таким же изобретательным названием, проведет открытие выставки в четверг, 14 ноября, на первом этаже небоскреба Шестая улица и Гуадалупе в центре города, согласно пресс-релизу. Бронирование столиков в ресторане теперь доступно на Opentable.

«Остин для меня как второй дом», — сказал Кимбал в своих заявлениях, говоря о расширении бренда. Основанный Кимбалом и его деловым партнером Хьюго Матесоном, ресторан Kitchen также имеет филиалы в Боулдере, штат Колорадо; Денвере; и Чикаго.

Ресторан площадью 8300 квадратных футов занимает два этажа по адресу 400 W. 6th Street и ведет открытую кухню, банкетными сиденьями, баром из дерева и зеркальным стеклом. Архитектурное бюро Майкла Сью руководило общими разработками; Художница Джен Левин создала люстру. В помещении будут расположены частные обеды на 12 человек и патио с местом для проведения мероприятий, которые будут готовы к осени 2025 года. Ресторан вмещает 211 человек.

<класс фигуры="e-image"> <класс охвата="e-image__inner"> <источник srcset="https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/nCezxM5IwCAoMXAY2h_WOHD9aQk=/0x0:6720x4480/320x0/фильтры:фокусное(0x0:6720x 4480):формат(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 320 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/HPwkM-MvlNd4nSWcJJs26B7QpJ8=/0x0:6720x4480/520x0/filters:focal(0x0:6720x4480):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 520 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/QXoM90L2sIxTEhP0wPo6haWSuLA=/0x0:6720x4480/720x0/filters: фокус (0x0:6720x4480):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/2 5720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 720 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/9wTKEQ1pOt1wIoZNCLyG93oFGbE=/0x0:6720x4480/920x0/filte rs:focal(0x0:6720x4480):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset /file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 920 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/AJMvzxxKEYx0VSiRf55hlW5_7nk=/0x0:6720x4480/1120x0/filters:focal(0x0:6720x4480) :format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 1120 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/fz6ge5h-XLtaPT0x2jzHxE1dIWg=/0x0:6720x4480/1320x0/filters:focal(0x0:6720x4480) :format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 1320 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/JSVq-AgU3ip4wYStJV9uxQnjbC4=/0x0:6720x4480/1520x0/filters:focal(0x0:6720x4480):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 1520w, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/JKUmmMOMt84nTSuVJsxd9B8z65M=/0x0:6720x4480/1720x0/filters:focal(0x0:6720x4480) :format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 1720 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/yzAJISdgAXVKpAjBgKqBI_YM_2Q=/0x0:6720x4480/1920x0/filters:focal(0x0:6720x4480):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 1920w" sizes="(min-width: 1221px) 846px, (min-width: 880px) calc(100vw - 334px), 100vw" type="image/webp"> honeynut_squash_horizontal_2-1630355

Медовый ореховый сквош на кухне.
<источник srcset="https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/HSh8ztIgGtjA6xoq7VWRZsf3xN0=/0x0:5839x3893/320x0/filters:focal(0x0:5839x3893):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720669/489A2537.jpg 320 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/UykXHt96wEb3PnvLwWTXq4heJM4=/0x0:5839x3893/520x0/filters :focal(0x0:5839x3893):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file /25720669/489A2537.jpg 520 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/1smyG3AC0GkMyIcfajUyWPbJGQo=/0x0:5839x3893/720x0/filters:f ocal(0x0:5839x3893):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25 720669/489A2537.jpg 720 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/ncj1sdvBqGP2O8u82dCrUhgGq5E=/0x0:5839x3893/920x0/filters :focal(0x0:5839x3893):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file /25720669/489A2537.jpg 920 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/fHw_z_jFuM9GbNNlDdUGwUx3Hqc=/0x0:5839x3893/1120x0/filters:focal(0x0: 5839x3893):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720669/489A2537.jpg 1120 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/pIYtaH9_AgYFKrY14JkTzYxK3jg=/0x0:5839x3893/1320x0/filters:focal(0x0: 5839x3893):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720669/489A2537.jpg 1320 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/Hu3TeiX_FZNVwigA--yS_zSWjDY=/0x0:5839x3893/1520x0/filters:focal(0x0: 5839x3893):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720669/489A2537.jpg 1520 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/0eSspITNPQylzrc8M0UD9Chdp90=/0x0:5839x3893/1720x0/filters:focal(0x0: 5839x3893):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720669/489A2537.jpg 1720 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/lUlD__M2gHGiVGUqKmT-JhGO8VY=/0x0:5839x3893/1920x0/filters:focal(0x0:5839x3893):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720669/489A2537.jpg 1920w" sizes="(min-width: 1221px) 846px, (min-width: 880px) calc(100vw - 334px), 100vw" type="image/webp"> Мартини на темном фоне.
Мартини.

Шеф-повар Майкл Бертоцци, партнер в Остине, руководит кухней. Ранее он занимал должность шеф-повара в ресторане Two Urban Licks в Атланте. Меню «глобальное» с техасскими штрихами в источниках; Среди предложений могут появиться посетители говядины Акауши, а также выращенных в Техасе перепелов и свинину Иберико. Обратите внимание на такие блюда, как жареные устрицы, ньокки Болоньезе, баранина арайас и морковь Урфа со взбитой фетой, поджаренными фисташками, мясом той и кинзой. На десерт есть купол из шоколадного мусса с тахини.

Меню бара, видимо, столь же масштабно, с выбором коктейлей от «Идеального негрони Кимбала» до «Старомодного», приготовленного с бурбоном «Garrison Brothers Small Batch» из Техаса, сахаром Окинава Кокуто, чаем «Эрл Грей» и дымчатым послевкусием. Бар также обыгрывает местные напитки, такие как Ranch Water и мексиканский мартини, а также несколько местных вин, чтобы пополнить международный список.

14 ноября — не первый день работы ресторана: на кухне пройдут торжественные церемонии открытия с пятницы, 8 ноября, в среду, 13 ноября, все вырученные средства пойдут в Продовольственный банк Центрального Техаса и Les Dames D'escoffier.

Остину следует подготовиться к тому, что, скорее всего, перед башней будет много парковочных мест Cybertrucks.

Кухня находится по адресу 400 W. 6th Street; Открыто ежедневно в 16:00, скоро будут обед и филиал.

Источник

Ресторация