Бренна Хоук — менеджер по работе с городами в сети Eater. Ранее она была редактором Eater Detroit и репортером Eater. Вы можете следить за ней в Интернете по адресу @brennahouck.
Поскольку одной Маски в Техасе было недостаточно, в Остине скоро откроется ресторан, посвященный младшему брату технологическому наследнику Илоне Маске, более склонному к кулинарии Кимбалу. Кухня, часть сети ресторанов с таким же изобретательным названием, проведет открытие выставки в четверг, 14 ноября, на первом этаже небоскреба Шестая улица и Гуадалупе в центре города, согласно пресс-релизу. Бронирование столиков в ресторане теперь доступно на Opentable.
«Остин для меня как второй дом», — сказал Кимбал в своих заявлениях, говоря о расширении бренда. Основанный Кимбалом и его деловым партнером Хьюго Матесоном, ресторан Kitchen также имеет филиалы в Боулдере, штат Колорадо; Денвере; и Чикаго.
Ресторан площадью 8300 квадратных футов занимает два этажа по адресу 400 W. 6th Street и ведет открытую кухню, банкетными сиденьями, баром из дерева и зеркальным стеклом. Архитектурное бюро Майкла Сью руководило общими разработками; Художница Джен Левин создала люстру. В помещении будут расположены частные обеды на 12 человек и патио с местом для проведения мероприятий, которые будут готовы к осени 2025 года. Ресторан вмещает 211 человек.
<класс фигуры="e-image"> <класс охвата="e-image__inner"> <источник srcset="https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/nCezxM5IwCAoMXAY2h_WOHD9aQk=/0x0:6720x4480/320x0/фильтры:фокусное(0x0:6720x 4480):формат(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 320 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/HPwkM-MvlNd4nSWcJJs26B7QpJ8=/0x0:6720x4480/520x0/filters:focal(0x0:6720x4480):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 520 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/QXoM90L2sIxTEhP0wPo6haWSuLA=/0x0:6720x4480/720x0/filters: фокус (0x0:6720x4480):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/2 5720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 720 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/9wTKEQ1pOt1wIoZNCLyG93oFGbE=/0x0:6720x4480/920x0/filte rs:focal(0x0:6720x4480):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset /file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 920 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/AJMvzxxKEYx0VSiRf55hlW5_7nk=/0x0:6720x4480/1120x0/filters:focal(0x0:6720x4480) :format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 1120 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/fz6ge5h-XLtaPT0x2jzHxE1dIWg=/0x0:6720x4480/1320x0/filters:focal(0x0:6720x4480) :format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 1320 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/JSVq-AgU3ip4wYStJV9uxQnjbC4=/0x0:6720x4480/1520x0/filters:focal(0x0:6720x4480):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 1520w, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/JKUmmMOMt84nTSuVJsxd9B8z65M=/0x0:6720x4480/1720x0/filters:focal(0x0:6720x4480) :format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 1720 Вт, https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/yzAJISdgAXVKpAjBgKqBI_YM_2Q=/0x0:6720x4480/1920x0/filters:focal(0x0:6720x4480):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/25720667/Honeynut_Squash_Horizontal_2.jpg 1920w" sizes="(min-width: 1221px) 846px, (min-width: 880px) calc(100vw - 334px), 100vw" type="image/webp">
Шеф-повар Майкл Бертоцци, партнер в Остине, руководит кухней. Ранее он занимал должность шеф-повара в ресторане Two Urban Licks в Атланте. Меню «глобальное» с техасскими штрихами в источниках; Среди предложений могут появиться посетители говядины Акауши, а также выращенных в Техасе перепелов и свинину Иберико. Обратите внимание на такие блюда, как жареные устрицы, ньокки Болоньезе, баранина арайас и морковь Урфа со взбитой фетой, поджаренными фисташками, мясом той и кинзой. На десерт есть купол из шоколадного мусса с тахини.
Меню бара, видимо, столь же масштабно, с выбором коктейлей от «Идеального негрони Кимбала» до «Старомодного», приготовленного с бурбоном «Garrison Brothers Small Batch» из Техаса, сахаром Окинава Кокуто, чаем «Эрл Грей» и дымчатым послевкусием. Бар также обыгрывает местные напитки, такие как Ranch Water и мексиканский мартини, а также несколько местных вин, чтобы пополнить международный список.
14 ноября — не первый день работы ресторана: на кухне пройдут торжественные церемонии открытия с пятницы, 8 ноября, в среду, 13 ноября, все вырученные средства пойдут в Продовольственный банк Центрального Техаса и Les Dames D'escoffier.
Остину следует подготовиться к тому, что, скорее всего, перед башней будет много парковочных мест Cybertrucks.
Кухня находится по адресу 400 W. 6th Street; Открыто ежедневно в 16:00, скоро будут обед и филиал.