Специальные рецепты ифтара из серии «DANET Ramadan Flavors»

Специальные рецепты ифтара из серии «DANET Ramadan Flavors»

DANET, которая с 1975 года поставляет потребителям мясо и мясные продукты высочайшего качества из Турции, продолжает добавлять вкус к столам ифтара с помощью специальных рецептов, которыми она будет делиться в течение всего месяца Рамадан. Смешивая традиционные вкусы с современными штрихами, серия «DANET Ramadan Flavors» предлагает пиршество вкусов на вашем столе с ее новыми и уникальными рецептами, приготовленными из самых специальных продуктов DANET.

DANET, который привносит не только вкус, но и богатый белком подход к питанию на столах Рамадана, предлагает удовлетворяющие и питательные альтернативы с его содержанием, богатым пищевой ценностью. Серия «DANET Ramadan Flavors» привносит вкусы, которые поддерживают энергетический баланс на столах ифтара, в то же время придавая уверенность столам с мясными продуктами, произведенными без ущерба для стандартов качества.

Специальные рецепты для стола Рамадан от DANET

Вы можете приготовить как традиционные, так и инновационные рецепты с высококачественными мясными продуктами DANET. Вот несколько предложений, которые украсят ваши ифтар-столы:

  • Рецепт колбасы Безиргани

Безиргани — это богатый и сытный вкус, который восходит к османской кухне. Это блюдо, смешанное с пряными овощами в традиционных рецептах, становится еще более особенным с уникальным балансом специй зарегистрированной колбасы Афьон от DANET. Жареные овощи, сушеные томаты и грецкие орехи сочетаются в духовке, создавая идеальную гармонию. Идеальный рецепт для тех, кто хочет добавить ностальгический вкус к своим столам Рамадана!

Ингредиенты: 300 г ферментированной колбасы Афьон, зарегистрированной под торговой маркой DANET, 50 г сушеных томатов, 50 г сушеного перца, 50 г зеленого болгарского перца, 5 г чеснока, 50 г лука, 5 г базилика, 30 г грецкого ореха, 30 г оливкового масла, 10 г соли.

Приготовление: Обжарьте лук, чеснок и болгарский перец в духовке, затем нарежьте их кубиками. Нарежьте сушеные помидоры, базилик и сушеный перец одинакового размера и смешайте все ингредиенты. Добавьте оливковое масло и положите приготовленную вами начинку в кастрюлю. Нарежьте колбасу кольцами и положите их на начинку. Готовьте в духовке при температуре 220 градусов в течение 10 минут. После приготовления посыпьте сверху грецкими орехами и подавайте горячими.

Приятного аппетита!

  • Рецепт филе-миньон

Один из самых особенных видов мяса, филе-миньон, ощущается в каждом укусе своей мягкой текстурой и интенсивным вкусом. Когда вырезка, приготовленная с правильной техникой приготовления, сочетается с ароматным грибным соусом и жареными овощами, возникает незабываемый вкус. Этот рецепт, приготовленный из тщательно отобранной говяжьей вырезки DANET, является кандидатом на то, чтобы стать звездой элегантных столов. Теперь пришло время отправиться на кухню и открыть для себя вкус!

Ингредиенты: 400 г говяжьей вырезки DANET, 10 г свежего тимьяна, 5 г розмарина, 30 г вешенок, 30 г культивированных грибов, 10 г соевого соуса, 10 г сливочного масла, 20 г растительного масла, 20 г молодой моркови, 20 г молодых цуккини, 20 г стебля сельдерея, 10 г соли, 1 лепешка.

Приготовление: Обжарьте вырезку на сковороде с хорошо разогретым маслом. Обжарьте мелко нарезанные грибы и добавьте соевый соус, чтобы получился соус. Добавьте грибной соус на вырезку, помещенную в форму для запекания, и готовьте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут. Овощи нарежьте соломкой, обжарьте на сковороде с маслом и специями. Подавайте с вырезкой прямо из духовки.

Приятного аппетита!

  • Рецепт атомных фрикаделек

Вдохновленные османской кухней, фрикадельки Atom — это сытный вкус, где рубленая говядина, смешанная с изысканными специями, встречается с йогуртом и маслом. Небольшая, но эффективная вкусовая бомба, эта особенная фрикаделька добавит теплоты вашим столам Рамадана. Приготовленный с гарантией качества и вкуса DANET, этот рецепт — кандидат на то, чтобы стать любимым на ваших ифтар-столах!

Ингредиенты: 300 г говяжьего фарша «Данет», 140 г процеженного йогурта, 5 г сушеного перца, 10 г соли, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 г лука, 5 г чеснока, 10 г петрушки.

Приготовление: Положите в миску фарш, соль, перец и яйцо. Добавьте петрушку и лук, нарезанные тонкими ломтиками. Раскатайте на кусочки по 10 г (размером с грецкий орех) и запекайте в духовке при температуре 200 градусов. Растопите масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеный перец и обжарьте. Соедините половину процеженного йогурта с масляной смесью. Обжарьте фрикадельки, которые вынули из духовки, с масляной смесью и подавайте на йогуртовой основе.

Приятного аппетита!

Кроме того, вы можете найти множество великолепных рецептов, которые украсят ваш стол, на сайте Danet https://online.danet.com.tr/tariflerimiz или посмотреть их на канале Danet на YouTube.

Для получения более подробной информации о компании DANET и ее продуктах посетите адрес www.danet.com.tr, чтобы сделать заказ, перейдите по адресу https://online.danet.com.tr.

Источник

Разное