Бурдужан Наталья Владимировна

Тренер-менеджер сомелье

Образование: высшее гуманитарное, Курский государственный университет, специальность преподаватель истории и обществознания, 2-я специальность – психология.

- 2002-2005 обучение и работа в компании «Русьимпорт».
- 2015-2018 –участие и проведение обучающих и дегустационных мероприятий компании «ФОРТ»
- 2018 г. МВА- сити, Москва, диплом сомелье.

Работала преподавателем в гимназии г. Курска с 5 по 11 классы. В области продаж и обучения по алкоголю прошла путь от кависта (консультанта по вину в супермаркете) до сомелье в ресторане 5 звезд Гранд Отель Поляна, Газпром.

Какие навыки в арсенале:
1. Составление винной карты для ресторана.
2. Составление программы обучения по винной карте и по подаче вина для персонала ресторана.
3. Обучение персонала винному этикету и основам энологии.
4. Проведение дегустационных вечеров.

Ответы на часто задаваемые вопросы