Технология, решения и новинки Pirge, сочетание 146 лет опыта и качества, являются 4 тузами ножевой индустрии на кухне: инновационные решения для эффективных кухонь продолжают поддерживать развитие кухонь своей деятельностью. Для поддержки развития профессионалов отрасли и для более осознанных кухонь İçim, на мероприятии, организованном совместно с Bonna и Rational в отеле Bodrum Doria в среду, 16 апреля, Pirge представила свои инновационные решения, произведенные с использованием новейших технологий, шеф-поварам и профессионалам кухни. Pirge собралась вместе с более чем 80 шеф-поварами на мероприятии, которое затронуло многие темы, такие как эффективное управление временем и ресурсами на кухнях шеф-поварами и профессионалами кухни, приготовление продуктов с сохранением их пищевой ценности и использование правильного оборудования для устранения биологических факторов риска. В общей сложности Pirge охватить более 18 шеф-поваров и специалистов по кухне мероприятиями «4 туза на кухне: инновационные решения для эффективных кухонь», которые пройдут в Эскишехире 10 июня и продолжатся в течение года в Самсуне, Диярбакыре, Мерсине и Анталье.
«Мы прислушались к профессиональным ожиданиям наших поваров на кухнях»
Делясь своими взглядами на мероприятие, специалист по корпоративному обучению Pirge Фират Эрбиль сказал: «Как Pirge, мы осознаем необходимость переноса нашего опыта из прошлого в настоящее в нашу страну, нашу культуру и, что самое главное, в кухню нашей страны. С этим пониманием четыре важных бренда сектора предприняли действия для продвижения нашей кухни и культуры и создания гораздо более осознанных кухонь, делая это, и началось движение 4 As in the Kitchen. Как ведущие бренды в этой области, мы объединились с шеф-поварами и профессионалами в области кухни на нашем мероприятии и организовали презентации для кухонь, которые эффективны во всех смыслах, на основе управления временем, ресурсами и затратами. Как Pirge, мы затронули совершенно разные темы, от того, какой нож следует использовать для какого продукта, анатомии ножа до важности металла и ингредиентов, используемых в ноже, для пищевой ценности и вкуса, до вклада экологически чистых ножей в природу. Мы снова рассказали нашим шеф-поварам об истории Pirge, производственных технологиях, наших достижениях за рубежом, наших наградах и нашей миссии в секторе. Мы продемонстрировали, насколько мы облегчаем жизнь поваров с каждым инновационным ножом, который мы производим. Наконец, мы прислушались к профессиональным ожиданиям наших поваров на кухнях. Как Pirge, мы будем использовать данные, которые мы получаем из мнений и ожиданий поваров и профессионалов, чтобы адаптировать их к новым процессам разработки продуктов и разрабатывать продукты, которые предлагают гораздо лучший опыт работы на кухне, независимо от профессионального или домашнего использования».