Курсы администраторов ресторана в Сочи

курс администраторов ресторана

Как стать профессиональным администратором ресторана, за которого владельцы ресторанов будут бороться, и получать высокую оплату за свой ответственный труд? Наши курсы помогут вам повысить свои навыки или получить новую интересную специальность!

Курсы администратора в ресторане направлены на обучение новых специалистов, а также на повышение квалификации опытных работников этой сферы. Вы хотите круто изменить свою жизнь и отношение к собственной карьере в Сочи? Мы сможем вам помочь!

Программа обучения администраторов ресторана

1. Введение в ресторанный бизнес
Почему я работаю в ресторане?
Цели работы ресторана
Правило треугольника: Гость - Финансы - Персонал.
Основные направления деятельности менеджера ресторана
До успеха 4 шага!

2. Менеджер ресторана
Личность руководителя
Стили управления
Источники власти
Роль менеджера в формировании команды

3. Планирование
Планирование — основа бизнеса. Ставим «умные» цели
Организация ресурсов: Люди, Время
Обязанности менеджера при открытии, во время работы и при закрытии ресторана

4. Управление продажами
Планирование и контроль продаж
Научите ваших сотрудников продавать
Собрания перед сменой как метод повышения выручки

Соревнования. Конкурсы. Сделайте продажи увлекательным занятием

5. Управление расходами
Контролируем расходы (Кухня, БАР, ЗАЛ)
Инвентаризация. Никто не забыт! Ничто не забыто! (Кухня, Бар, ЗАЛ)
Контроль расходов на заработную плату. Составление расписания. Мастер график. Распределение позиций.

6. Управление качеством
Контроль трех групп стандартов:
Чистота
Качество пищи
Качество обслуживания

7. Организация процесса обучения в ресторане
Определяем зоны ответственности (менеджер, тренер, сотрудник)
Система адаптации нового сотрудника залог лояльности сотрудника
Обучение сотрудников: Наставничество, Учебные пособия, Семинары


8. Система контроля знаний
Зачем оценивать сотрудников Цели, которые реализует ОРС в организации
Аттестационное представление
Что и как должен сделать менеджер, чтобы оценка прошла эффективно

9. Мотивация
Понятие мотивация. Обзор теорий мотивации
Как менеджер может поощрять желаемое поведение сотрудников
Влияние излишней текучести на эффективность работы ресторана
Роль менеджера в снижении текучести кадров

10. Конфликты
Понятие конфликт
Конфликты между работниками ресторана
Недовольные Гости. Решение конфликтных ситуаций

11. Дисциплинарная политика
Нужна ли Дисциплинарная Политика компании?
Наши дисциплинарные правила
Наши дисциплинарные процедуры.
Дисциплинарное собеседование как метод воздействия на сотрудника

12. Безопасность бизнеса
Понятие безопасности
Действия менеджера в нестандартных ситуациях
Работа с инстанциями
Хищение на рабочем месте
Несчастные случаи

Работа администратором ресторанов без опыта работы

Можно ли прийти к нам на курсы администратора без опыта работа по этой специальности? Разумеется, можно. У вас точно такие же шансы трудоустроиться в успешную организацию, как и у многих администраторов с опытом работы. Согласитесь, если они пришли к нам учиться, то не добились желаемого успеха в прошлом? Получается, вы почти на равных условиях! Всех, кто покажет высокие результаты, наша компания обязуется устроить в заведение с хорошей репутацией, где вы сможете начать свой карьерный старт!

Стоимость обучения на курсах администраторов

В отличие от большинства конкурентов, мы не ведем обучение онлайн (например, по скайпу). У нас — только живое общение в формате: теоретическая база и практика в ресторане.

Вы действительно решили повысить свой уровень дохода и подняться по карьерной лестнице? Серьёзные перспективы и улучшение настроение мы гарантируем. От вас – позитивный настрой и желание учиться и трудиться. Запишитесь на курсы администраторов, которые помогут вам совершить серьёзный рывок в профессии!

• Продолжительность курса - 65 академических часов

• Стоимость обучения - 15.000 рублей

• По окончанию курса выдается сертификат

Желаете пройти курс обучения?

Перед отправкой заявки, пожалуйста, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы.

Ответы на часто задаваемые вопросы