Крупнейший продовольственный саммит пройдет в декабре!

Крупнейший продовольственный саммит пройдет в декабре!

Турецкий профсоюз работодателей пищевой промышленности (TÜGİS) с Академией устойчивого развития На саммите по устойчивому развитию продуктов питания, который проводится и привлекает внимание своим растущим с каждым годом участием, планируется обсудить множество тем: от цепочки поставок до инновационных технологий, от здорового питания до предотвращения отходов. На саммите вдохновляющие сессии, охватывающие как надлежащие сельскохозяйственные практики, так и интегрированные в технологии продовольственные системы, от экономики замкнутого цикла до осведомленности потребителей, снова встретятся с сектором.

Саммит, который ранее вдохновлял участников такими темами, как изменение климата, сельскохозяйственное производство, укрепление местных производителей и сокращение пищевых отходов, пройдет 17 декабря 2025 года в Swissôtel The Bosphorus Istanbul.

Все заинтересованные стороны сектора внесут свой вклад

В своем заявлении по этому вопросу он заявил, что осознание необходимости устойчивого развития в продовольственном секторе с каждым годом становится все сильнее. Председатель правления TÜGİS Каан Сидар ,   Он обратил внимание на роль, которую играет Саммит по устойчивому развитию продовольствия. «В прошлом году мы организовали саммит на тему «Трансформация для будущего продовольствия» и создали всеобъемлющую диалоговую платформу», — сказал Каан Сидар . «С саммитом, который мы представляем, мы разрабатываем инновационные идеи в широком спектре областей: от использования ресурсов до производственных процессов, от безопасности пищевых продуктов до оптимизации цепочки поставок. 11-й Саммит по устойчивому развитию продовольствия станет важнейшей точкой встречи для дальнейшего распространения этих идей и формирования будущего сектора с участием всех заинтересованных сторон».

«Мы обсуждаем продовольственные системы будущего»

Член правления Академии устойчивого развития и президент Платформы устойчивого питания Семра Севинч В своих выступлениях он коснулся достижений саммита в продовольственной экосистеме на сегодняшний день. Севинч сказал: «Сегодня недостаточно обсуждать такие важные вопросы, как продовольственная безопасность, изменение климата и истощение природных ресурсов; необходимо предлагать конкретные решения. На саммите, где мы оставили позади 10 лет, мы рассматриваем устойчивое сельское хозяйство, осознанное потребление, инновационные пищевые технологии и многие вопросы, которые будут способствовать устойчивости продовольствия через приглашенных экспертов, чтобы сформировать продовольственные системы будущего».

Источник

Разное